英亚体育官方入口

英亚体育官方入口:校领导电话慰问离退休老同志和建国前老党员

发布日期:2023-01-21 来源:新闻中心 作者:高森 供稿审核人:吕海波 责任编辑:高森 浏览次数:422

春节前夕,校党委书记车先礼,校党委副书记、院长赵升田,校党委副书记孙祥军,校党委委员、党委组织部部长周连顺分别以电话等方式,联系慰问离退休老领导、老干部、老党员,向他们送去学校的关怀与问候,并致以节日的祝福。

考虑到疫情防控因素和离退休老同志的身体状况,今年学校领导以电话等方式慰问离退休老领导、老干部、老党员。电话中,校领导与老同志们愉快地交谈,详细询问离退休老同志身体、生活等情况,代表学校向他们致以亲切慰问和新春祝福,对老同志为学校的发展建设所做出的贡献表示感谢,希望老领导、老干部、老党员们继续发挥余热,献计献策,一如既往地关心和支持学校的改革与发展。同时,学校还以书面的形式通报了2022年学校改革发展的基本情况。

老同志们纷纷表示,十分感谢学校党委和行政的关心、照顾,由衷地为一年来学校各项事业取得的新进展、新进步和新成绩感到高兴,今后将会继续发挥余热,关注学校发展,支持学校发展,勇担滨医人的职责与使命,为早日建成优势突出、特色鲜明的高水平医药大学贡献应有力量。


英亚体育官方入口(杭州)有限公司