英亚体育官方入口

英亚体育官方入口:英亚体育官方入口滨州附院微信公众号荣登2022年度山东省卫生健康系统微信公众号影响力十强榜单(机构榜第2名)

发布日期:2023-01-20 来源:第一临床医学院(滨州附院 ) 作者:王一杰 供稿审核人:徐彬 责任编辑:潘晓荣 浏览次数:126

为促进全省卫生健康系统互相交流学习微信公众号运维工作,提升微信公众号传播力、影响力,打造卫生健康系统微信公众号品牌,更好地服务公众,1月18日,山东省卫生健康委员会发布2022山东省卫生健康系统微信公众号影响力TOP10排行榜。英亚体育官方入口附属医院微信公众号综合影响力位列机构榜第二名。

随着互联网技术不断发展进步,以及“互联网+医疗”概念的不断扩展,使得医疗信息的传播达到了前所未有的迅捷和广泛。近年来,滨医附院逐步加大新媒体宣传力度,扩大网络宣传范围,搭建新媒体平台矩阵。2014年滨医附院开通微信公众号,目前关注“粉丝”已超50万。为更好地传播医院文化,树立医院品牌,传递就医资讯,服务就医患者,滨医附院党委宣传部对微信公众号发布的内容、形式不断进行调整,以发布科普、健康宣教类文章为主,结合网友关注度较高、喜爱的热门话题,经过精心策划、与各科专家沟通组稿、编排,以实效和时效赢得众多网友的青睐,也经常被新华网、大众网、齐鲁网、滨州网等多家主流媒体转载报道。

据悉,山东省卫健委委托大众网·海报新闻,对入驻“健康山东”政务矩阵的51家单位的微信公众号,基于发布次数、推文篇数、阅读数、点赞数等数据,综合计算出影响力指数(WCI),形成2022山东省卫生健康系统微信公众号影响力TOP10排行榜。荣登微信影响力TOP10排行榜,是对医院宣传工作的肯定和激励。今后,滨医附院将继续加强微信公众号等新媒体平台运行管理,围绕健康科普宣传,加强策划与资源整合,不断提升新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,为医疗健康事业发展营造良好舆论氛围。



英亚体育官方入口(杭州)有限公司