英亚体育官方入口

英亚体育官方入口:党委副书记孙祥军春节前夕走访慰问一线值守人员和留校学生

发布日期:2023-01-20 来源:新闻中心 作者:高森 供稿审核人:吕海波 责任编辑:高森 浏览次数:12

1月20日,在新春佳节即将来临之际,党委副书记孙祥军率队看望慰问仍坚守在一线的值守人员以及在校学生,向他们致以新年问候和新春祝福。

孙祥军一行先后走访了办公楼东门及监控室、学校北门、留学生公寓、物业管理中心、学校西门值班室,每到一处,孙祥军与工作人员亲切握手、暖心交流,并送上慰问品,感谢他们在寒假期间依然坚守岗位,用自己的实际行动为学校各项服务和保障工作的正常运行贡献力量,谱写了滨医人爱岗敬业、无私奉献的感人篇章。

党委副书记孙祥军到办公楼东门及监控室走访慰问

党委副书记孙祥军到北门值班室走访慰问

党委副书记孙祥军到西门值班室走访慰问

在学校办公楼东门及监控室、学校北门和西门值班室,孙祥军充分肯定了安全保卫工作者严谨细致和认真规范的工作成效,并反复叮嘱,要切实发挥好安全防线的保护作用,以高规格的防控举措、高标准的监控设施和高水平的安保部署筑牢学校安全稳定的坚实防线,让在校师生安心、放心、暖心,写好假期安全保卫工作的励精之笔。

党委副书记孙祥军向留学生赠送“中国结”

在留学生公寓,孙祥军与留校学生唠起家常:“有没有想家?有没有什么需要学校帮助解决的?假期有什么安排打算?”暖心的话语拉近了师生的距离,让同学们敞开了心扉,当孙祥军将吉祥喜庆的红色“中国结”放到同学们手中,现场一派温馨欢乐,暖意融融……

党委副书记孙祥军到物业管理中心走访慰问

在物业管理中心,孙祥军详细了解了假期校园的物业运营和具体管理举措,并就相关细节问题进行了深入问询,他向坚守在一线岗位的工作人员表达了诚挚的问候,并鼓励他们要再接再厉,在已有工作成效基础上继续把校园运营工作落实、落细、落好,确保假期工作不停歇,服务运营无止境,切实以暖心、耐心和细心确保学:笄诒U虾托T肮芾碚T擞,为在校师生度过欢乐祥和的春节提供坚实保障,彰显好滨医管理高度、服务温度和运营效度,为新一年各项工作的高质量发展打好基础。

校办公室、后勤管理处、保卫处、校工会等部门主要负责同志陪同走访慰问。

英亚体育官方入口(杭州)有限公司