英亚体育官方入口

英亚体育官方入口:英亚体育官方入口获批5项2022年度第一批山东省社科规划项目

发布日期:2022-08-26 来源:科学技术处 作者:窦煜峰 供稿审核人:陈从显 责任编辑:常静 浏览次数:840

近日,山东省哲学社会科学工作办公室公布了2022年度第一批山东省社会科学规划研究项目立项名单,英亚体育官方入口有5项课题获得立项。

其中,马克思主义学院刘文卿主持的《重大突发事件视野下21世纪中国的马克思主义理论创新路径研究》、第一临床医学院刘健康主持的《高校辅导员在“三全育人”中的角色定位与建构路径研究》、公共卫生与管理学院孔杨主持的《人口老龄化背景下医养结合多元协作机制优化研究》、公共卫生与管理学院韩春蕾主持的《数字化背景下山东省多元养老体系构建与发展路径研究》、人文与社会科学学院纪春磊主持的《自媒体时代青年网络亚文化的生成机制与培育策略研究》获得立项支持。

据悉,2022年度第一批山东省社科规划项目经过通讯初评、会议评审,共从2416项申报项目中评选出590项予以立项。


英亚体育官方入口(杭州)有限公司